طريقة اعداد البفتيك المتبل بالبهارات و البقسماط لذيذة

http://www.aa4l.com/mlffat/index.php?action=viewfile&id=42516"][/URL]




المقادير :


لحم بفتيك .
نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
بصل مفروم .
2 فص ثوم للنكهة .
بيض .
بقسماط .
دقيق ذرة .
ملح .
فلفل أسود .
زيت نباتي للقلي .

الطريقة :

- يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة .



http://www.aa4l.com/mlffat/index.php?action=viewfile&id=42517"][/URL]



- يخلط البقسماط مع دقيق الذرة .



http://www.aa4l.com/mlffat/index.php?action=viewfile&id=42518"][/URL]



- يخفق البيض .


http://www.aa4l.com/mlffat/index.php?action=viewfile&id=42519"][/URL]



- ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط .




http://www.aa4l.com/mlffat/index.php?action=viewfile&id=42520"][/URL]





http://www.aa4l.com/mlffat/index.php?action=viewfile&id=42521"][/URL]





http://www.aa4l.com/mlffat/index.php?action=viewfile&id=42522"][/URL]





يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل .


http://www.aa4l.com/mlffat/index.php?action=viewfile&id=42523"][/URL]



وإليكِ الشكل النهائي .

http://www.aa4l.com/mlffat/index.php?action=viewfile&id=42516"][/URL]