المقادير

الاساس كوسة
وكم حبة خضار من كل نوع
الرز كل كيلو رز مصرى له نص كيلو لحم
فلفل اسود
ملعقة سمن
فنجان زيت
بهار حلو وقرفة


http://www.kuwaitup.com/"][/URL]


الطريقة

نحفر الخضار ونغسلها بماء وملح

http://www.kuwaitup.com/"][/URL]


ننقع الرز نص ساعة بماء مغلى
ونخلطه مع اللحم والبهارات والملح والسمن والزيت


http://www.kuwaitup.com/"][/URL]

نحشيها بحيث نترك فراغ للنضج

http://www.kuwaitup.com/"][/URL]

نخلط طماطم وحبة ماجى وعصير ليمونة ونطبخها فيها

http://www.kuwaitup.com/"][/URL]

وهنا جاهزة ومعاها المرقة الى بيحب
http://www.kuwaitup.com/"][/URL]

http://www.kuwaitup.com/"][/URL]