كعكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة



كعكة رائعة ولذيذة - كعكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة
المقادير

مقادير الكعكة :

علبة بسكويت سادة(250 جرام )ويطحن
باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

الكريما :

250 مل او ربع ليتر حليب بارد
2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق موجودة فى السوبر ماركت
2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
2 باكيت جيلاتين فراولة

الفراولة :

ربع كيلو فراولة طازجة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة كورن فلاور (نشا)
ملعقة كبيرة ماء
نصف كوب سكر بودرة
للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة



الطريقة


اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة، وضعيه في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .

ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق، اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق .

اضيفي قشطة نستلة واخفقي، ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .

ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .

مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .

طريقة عمل الفراولة :

اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .

قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري الفراولةالمطبوخة فوقها، و تقدم .

مطبخ وصفاتى