تحمس بصل حلقات في ربع كوب زيت ذره ولما يذبل تضيفي طماطم حمراء مقطعه مربعات كبيره وتقلبي



وتخليه لما تذبل الطماطم وتطلع عصارتها تقريبا عشر دقائق



http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SF4KcJ5NAbI/AAAAAAAABJQ/2El45E63WXI/s1600-h/10.jpg"][/URL]
تضيفي حبار مقطع مربعات وتقلبي الخليط


http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SF4KSVqqQaI/AAAAAAAABJI/FsvsxHq7I0E/s1600-h/9.jpg"][/URL]وتبلي بالملح والفلفل

http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SF4KHb9gp1I/AAAAAAAABJA/thpA2kbG9Ko/s1600-h/8.jpg"][/URL]
تكوني مجهزه الاعشاب العطريه المقطعه ولازم تكون طازجه كرفس - بقدونس - شبت وكزبره وتضيفيهم بعد ما الحبار يستوى تقريبا بعد ثلث الساعه


http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SF4Jywm-lBI/AAAAAAAABIw/buj2J7spk6A/s1600-h/6.jpg"][/URL]
وممكن تضيفي ملعقتين صلصه عشان تضيفي لون احمرتكوني مجهزه فلفل ملون مقطع



وتحطي الخليط في صحن الفرن وتحطي الفلفل على الوجه



نحطه في الفرن ثلث ساعه وبعدها يقدم وبالهناء والشفاء


http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SF4JS0RtOhI/AAAAAAAABIY/fm5wREB5L54/s1600-h/3.jpg"][/URL]http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SF4JAOS9AxI/AAAAAAAABII/zsuMWlC-77o/s1600-h/1.jpg"][/URL]