كالامارى محشى بالفواكه البحر





المقادير:

نصف كلغ كالامارى ( مسلوق).
200 غ لحم الجمبرى ( مفروم) .
200 غ كالامارى مفروم.
2 ملعقة بصل مفروم
2 ملعقة فلفل رومى مفروم , 4 فصوص ثوم , 2 ملعقة صلصة ,ملح وفلفل.
ملعقة بقدونس وملعقة شبت.


الطريقة:


نخلط الجمبرى المفروم مع الكالامارى المفروم .


نضيف البصل والثوم والفلفل والتوابل والصلصة.


نحشى الكالامارى بالخلطة السابقة وندخله الفرن حتى يتم التحمير .

يخرج من الفرن ويقطع حلقات ويقدم بجوار بطاطس محمرة أو أرز.