سمك في الفرن




المقاديـــر:


2 سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب
2 بصل
2 طماطم مقطعة الى دوائر
ليمون عادي
ليمون اسود
زيت زيتون
زنجبيل
ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره

التحضير :

نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل
ونقطع البصل مكعبات صغيرونه جدا




نضيف الزيت واليمون والليمون الاسود المطحون والبهار والملح





نحشي السمك من غير ما نفتح بطنه يعني من الحلق حتى ما تظهر الحشوه وتطلع برا كلها




نصفهم بصينيه بعد ما حشيناهم ونوزع عليها شرائح الطماط و البصل وزيت زيتون





نغطيه بالالمنيوم وندخله الفرن نص ساعه



يقدم مع الارز المحضر سابقا و سلطة