المقادير :
*- كيلو سمك منظف خالي من الحسك.
*- ربع حزمة كزبرة خضراء.
*- 8 فصوص ثوم.
*- ملعقة معجون فلفل أحمر.
*- ملعقة كمون.
*- 2 حبة بطاطس.
*- 2 حبة طماطم.
*- ملعقة سماق.
*- 2 ملعقة عصير ليمون.
*- ملعقة بهار أبيض.
*- ملح حسب الرغبة.

الطريقة:

يفرم السمك فرماً ناعماً
تغسل الكزبرة الخضراء وتقطع إلى قطع ناعمة.
يطحن الثوم مع قليل من الملح.
يملح السمك المفروم ويتبل بالكزبرة الخضراء والثوم والكمون ومعجون
الفلفل الأحمر والبهار الأبيض والسماق وعصير الليمون ويحفظ الجميع
بشكل جيد.
تقطع كل من البطاطس والطماطم إلى شرائح مستديرة.
تحضر أسياخ اللحم ويرتب على كل واحدة منها لحم سمك مفروم على شكل
سيخ كباب وشريحة طماطم في أوله وشريحة بطاطس في نهايته.
توضح الأسياخ على الفحم وتقلب حتى تنضج.
وأخيرا: يقدم كباب السمك مع التبولة وقطع الليمون.
صحتين وعافية
[/center]