المقادير

خبز توست
بسكوت مالح دوائر أو مربعات
جبن سائل
شرائح زيتون - مرتديلا - فلفل اخضر
بيضة - زعتر



الطريقة

* يقطع الخبز التوست على حسب شكل وحجم البسكوت
* يدهن الخبز بالجبن السائل من الجهتين ويلصق في كل جهة قطعة من البسكوت وترص في صينية الفرن
* تخلط البيضة مع ملعقة من الجبن السائل وتدهن بها قطع البسكوت المجهزة في الخطوة السابقة
* ثم توضع فوقها قطعة من المرتديلا والزيتون والفلفل الاخضر وترش بالزعتر
* يشعل الفرن من فوق فقط وتدخل الصينية لينضج البيض وتتماسك المواد مع بعضها لمدة 5 دقائق

ثم تقدم مع الشاي


وبالهنا ولعافية