وهنا الشرح للطريقة بالتفصيل إن شاء الله



أحضري قدر وضعي فيه ((( كوب ماء + كوبان سكر )))


وحركيه على النار الى أن يذوب السكر تماما

اتركي المحلول ليبرد ثم اسقطي المفرش داخل المحلول الى ان يتشربه


أحضري طبق صيني او زجاجي عميق قليلا مستطيل او دائري


أقلبي هذا الطبق فوق صينية بحيث يكون فوهة الطبق الصيني للأسفل


أرفعي المفرش من المحلول بدون عصر

أفرشي المفرش فوق الطبق المقلوب حتى يأخذ شكل الطبق


أتركيه في غرفة باردة لمدة 3-4 أيام حتى يجف

وبعد أن يجف زيني أطرافه بالشرائط الملونة والورود المجففة



والآن إليكم الطريقة بالصور

http://up.z7mh.com/"][/URL]










منـــــــــــــــــــــقو ل

الموضوع منقول بس الحقيقه انا افضل التثبيت بالغراء الأبيض بدل السكر
ولكم حرية الإختيار