المقـــادير
2 كوب دقيق
-بيضه
-2 ملعقة طعام حليب بودرة
-ربع ملعقة بيكنج باودر
-ملعقة شاى خميرة فوريه
-ربع ملعقة شاى ملح
-من نصف الى ثلاثة ارباع كوب ماء(حسب نوعية الدقيق) بحيث تكون عجينه رطبه نوعا ما




طريقة التحضير :


1-تعجن جيدا وتلملم او تجمع بقليل من الزيت وتترك لترفخ او تختمر فى
صحن مدهون بالزيت لمدة ساعه ونصف هذه العجينه بعد ان ارتفعت او تخمرت







شكليها اصابع صغيرة واتركيها ترتاح لمدة ربع ساعه فقط








اقليهافى زيت نباتى واتركيها فى مصفاة قليلا ،
ثم ضعيها على مناديل المطبخ (حتى تتخلص من الزيت الزائد )







جهزي الحشوة التى تحبيها






هذه الحشوه ،،صورة قريبه ، انتبهى السندويشات قوامها اسفنجى






هذه صورة اخرى للسندويشات