المقادير :

6 حبات بطاطا من الحجم الكبير مقطعة الى مكعبات صغيرة ،

نصف كيلو لحم أودجاج مفروم

ثلاثة أرباع الكيلو جبن تشيدر أو أى نوع تحبين

7 بيضات

نصف كوب كعك مدقوق

بصلتان مفرومتان

ملعقتين رب البندورة

كوب بقدونس مفروم ناعم

زيت للتحمير

ملح ، فلفل أسود ، بهارات ، ملعقة صغيرة كركم ،

نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون

الطريقة :

تحمر البطاطا ويوضع البصل على النار مع ملعقتين من الزيت يحمر قليلا

ثم يوضع فوقه اللحم أو الدجاج وعندما ينضج اللحم

توضع صلصة البندورة ويقلب قليلا ويوضع جانبا .

توضع جميع المقاديرفي وعاء كبير وتخلط جيدا ومن ثم يدهن قالب الكيك بالزبدة

ثم يرش بقليل من الدقيق ، يوضع الخليط ، يرش بقليل من الجبن المبشور

ويوضع في فرن متوسط الحرارة وعندما ينضج يترك قليلا ليبرد ثم يقلب ويقطع .