*الطريقة الأولى:


طريقة بسيطه ومعروفه للجميع : نفتح التمره ونخرج النواة عنها ونضع نوع المكسرات المفضل






*الطريقة الثانية:

تحشى التمره بالقشطه والكريمه المخفوقه ويوضع فوقها حبة لوز او جوز .. ( لكن ليس كما في الصورة بل اقل)





*الطريقة الثالثة:


معجون التمر ويضاف له الهيل( الحبهان ) أو القرفه ...وتشكل بشكل الكرة وتدحرج بجوز الهند المبشور

او البسكوت الناعم او المكسرات الناعمه او السمسم وممكن نحشينها مكسرات صحيحه او تخلينها بدون المكسرات




الطريقة الرابعة:

نخرج النواة ونحشيها مكسرات او... كما في الصوره يمكن نضع عليها الشكولاته السائحه ونتركها حتى تجمد ونقدمها

بعد تزيينها




*الطريقة الخامسة:


ناخذ كوب الطحين ( الدقيق )ونحمره حتى يصير لونه بني وتطلع ريحته المميزه ... ثم نضع فوقه الزيت حتى يكون سائل ثقيل ثم احشي فيه التمر بعد ما اخرج النواة منها وارشها بالكراميل واضع فوق الكراميل حبة المكسرات جوز( العين الجمل ) او لوز وتقدم كما في الصوره




الطريقة السادسة:

ممكن نحشي التمره بالجبن الحلو و الكريمه المخفوقه ويوضع فوقها حبة اللوز وتقدم بهذا الشكل



الطريقة السابعة:



الطريقةالثامنة: