المقادير :

- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها


الطريقة :

- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية

ثم توضع الحشوة فوقها.
- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط

متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء .
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .
- ثم تدهن بصفار البيض .




طريقة العجينة :

- أفرك الدقيق بزيت الزيتون ( بين اليدين ) وليس عجن..
- ثم أضع الخميرة والبيكنج والسكر والملح على الدقيق المفروك بزيت الزيتون ثم أخلطهن مع

بعض ...
- ثم أعجنها بحليب سائل حتى تتكون لدي عجينة متماسكة ...


المقادير :

حسب الرغبة ( أنا ليس لي مقادير معينة ___-

أخربط وتزين معي ولله الحمد -___ ) ...


فإلى التطبيق :


العجينة قبل الفرد




العجينة بعد الفرد




قارني سمك العجينة بالسكين




هنا طريقة تقطيع العجينة




عن قرب




ثم تشدينها بيديك بحذر لكي لا تنقطع

بعد الشد





صراحة جازت لي و دهنتها بالجبن وذريت عليها زعتر بالجانب الذي لم يقطع ثم

طبقت الجانب المقطع على الجبن والزعتر ....

فأصبحت هكذا




عن قرب



بعد الفرن