نعجن العجينة وهذه مقاديرها

4 أكواب طحين
نصف كوب زيت
رشة ملح
3 ملاعق ممسوحة خميرة
4 ملاعق سكر
2 كوب حليب دافئ
2 ملعقة صغيرة بكنج باودر

( المهم انه العجينة لما تعجنيها تعجنيها وقت اطول علشان تصير طرية وما تلصق باليد )

ونتركها تتخمر ساعة تقريبا ونجهز بهذا الوقت الصلصة وهذه الصلصة لا يمكن اغيرها الكل يحبها بدون كلام

مقادير وطريقة الصلصة بالصور

نفرم 2 حبة بصل ونقلبهم بالزيت حتى يذبلوا



اقوم ببرش 5 او 6 حبات بندورةواضعها فوق البصل



اتركيهم يتسبكوا مع بعض مع وضع الملح والبهارات




قطعي علبة نقانق وضعيها فوق المقدار



وعلبة فطر مقطع



وملعقة كبيرة زعتر ناشف



وقطعي الفلفل صغير وضعيه فوق المقدار ( بصراحة كنت لما احط الفلفل الاولاد يشيلوه ومايستفيدوا بس هيك حبوه كثير )




اتركيهم خمس دقائق يتسبكوا ثم اغلقي النار وضعي علبة كاتشب





حركي المقدار جيدا وهكذا يكون جاهز عندك صلصة من الذ الصلصات





وهذه صورة العجين بعد ما تخمرت



ندهن الصواني بالزيت والصواني حسب الرغبة كبيرة وسط صغيرة على راحتك




قطعي العجين واتركيه يرتاح قليلا قبل الفرد




رقيه باليد مثل الصورة واضربيه بالشوكة من عدة نواحي وللاسف مو ظاهرة عندي



نفرد الصلصة فوق العجينة





نضع الزيتون الاسود المقطع شرحات



ونضع جبن موزريلا المبروش



اتركيها ترتاح قليلا ثم ضعيها بالفرن الحار مسبقا



وهذه بعد خروجها من الفرن




وطبق لعيونكم