المقادير:

كوب واحد(250 مل )من الكريما المخفوقة السائلة

علبة واحدة (170 غرام) قشطة

كوب واحد (250 غرام) من جبنة الماسكاربوني الطرية

4/3 كوب (150 غرام) من السكر الناعم

كوب واحد مبرّد من قهوة نسكافه السوداء

24 إصبع من أصابع البسكويت الهشّة

ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو

الطريقة :

1. تُخفق الكريما في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة ناعمة، ثم تُترك جانباً.

2. تُمزج القشطة مع السكر وجبنة الماسكاربوني في وعاء. ثم تُضاف الكريما المخفوقة إلى المزيج.

3. تُدهن جوانب أصابع البسكويت بالقهوة. تُصفّ نصف كمية البسكويت في قعر طبق تقديم 28 سم x 20 سم.

4. تُوزّع نصف كمية مزيج قشطة نستله فوق طبقة البسكويت ويُرشّ فوقها القليل من مسحوق الكاكاو.

5. تُكرّر هذه الخطوة ويُرشّ الوجه بمسحوق الكاكاو ثم يُبرّد القالب لمدّة ساعة أو ساعتين قبل التقديم.

يمى يمى