المقادير:


شرائح عجين السمبوسه
لحم مفروم
بهارات
القليل من الكركم
خضار على حسب الرغبة (جزر مبشور) (بصل أخضر)
ملح
بصل
ثوم



الطريقة:


- ضعي جميع المقادير السابقة في قدر وضعيها على النار مع التقليب المستمر إلي أن تشرب مائها تنضج.
- في حالة استخدامك للجزر المبشور والبصل الأخضر لا يتم وضعهم على اللحمة إلا بعد استوائها.
- نتركها لتبرد ثم نبدأ في حشو شرائح العجين بوضع نصف ملعقة طعام من اللحم وتلف على هيئة مثلثات ثم تلصق في نهايتها بالعجين.

ملاحظة:






كيفية عمل العجين الذي تلصق به السمبوسة:
ملعقة طعام دقيق + ربع كاس ماء أو أقل يوضع مع بعض ويقلب تستخدمينه للصق أطراف العجين بعد لفه.

__________________


اجمل تحية مني لكم ميرناااااااااااااااااااا