بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اخوتي احببت اليوم ان اقدم اليكم بعض الاكلات الاسبانيه المشهوره في اسبانيااااااو
طريقه تحضيرها و اتمنى ان تنال اعجابكم
سأبدأ بأكله مشهوره جدا و هي
الباييلا PAELLA








المقادير:

2/3 من الزيت
600 غ من الرز
1 فلفل اخضر
1 فلفل احمر
100 غ من البازيلا
1 بصله
2 طماطم
زعفران
ثوم على حسب الذوق
مقدونس و ملح
اي انواع السمك التي تحبونها او اللحوم «اختياري»

طريقة التحضير:

في مقلاة فوق النار نضيف الزيت و البصله المفرومه و نتركها مع التحريك
لمدة 5 دقائق و بعدها نضيف الطماطم مقطعه و نحرك لمدة 5 دقايق ايضا
و في اناء اخر تقطع كل انواع السمك و اللحم و تضاف على نار هادئه مع
الماء
في مقلات الباييلا تضاف الزيت مع خليط الاول و بعدها يضاف اليها اللحم
،الخضار و الملح و الرز و بعدها يضاف ماء ساخن على كل الخليط و يترك
لمدة نصف ساعه تقريبا
في ايناء نضيف الثوم و البقدونس و الزعفران مع قليل من الملح و يخلط
بقليل من الماء و يضاف على الرز و يخلط. نضاف فوقه للتزيين انواع
الاسماك المفضله و الفلفل الاخضر او الالوان و البازيلا و يترك لدقائق
و يمكن ان يقدم مع قطع الليمون
بالهنا و الشفا
*******--











هذه اكله ثانيه سهله جدا للتحضير و المقادير ايضا قليله تسمى ب

GAZPACHO>

بحثت ترجمتها للعربي و طلع لي اسمها «اكلة الفتوش» (







المقادير:
2 فلفل
8 حبات طماطم
بصله
خل
ماء
ملح
فلفل اسود
ثوم
زيت الزيتون.

طريقة التحضير:
يقطع الفلفل و الطماطم و البصل و الثوم الى قطع يوضع الكل في خلاط
كهربائي يضاف الملح و زيت الزيتون و الخل و قليل من الماء يخلط الكل
جيدا و يوضع في الثلاجه لمده قصيره و يقدم باردا
ان شاء الله تعجبكم
.................................................. ...........على فكرة الوصفات دي بردة من قلب اسبانيا نفسها وعن تجربة يارب تعجبكم