تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي....
ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب......
ثم يدخل قالب الكاكاو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه....
حتى ما يخرب الشكل...







بعد الـــــ 5 دقــــائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الآيس كريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع آيس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل.....





ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي




وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ




ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة

وهنا ينزع القالب بهدوء::






وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض

تحتاجين الى كاكاو ابيض
وايس كريم الفريز او فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
تعمل نفس القالب الاول بالضبط


وهذا هو شكلها النهائي ::









صحتــــــــــــــــــــــ ــــــــــــين وهـــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــنا
[/