المقادير

8 أونسات (227 جرام) شوكولاته نصف حلوة أو حلوة مرة قطع صغيرة

3/4 كوب (180 مليلتر) ويبنج كريم

2 ملعقة طعام (28 جرام) زبدة غير مملحة

2 ملعقة طعام شراب مسكر (إختياري)

التغطية المختلفة :

مسحوق الكاكاو

سكر بودرة

مكسرات محمصة (بلقان، جوز، لوز، بندق)

جوز هند محمص

شيكولاته مبشورة

لاكواب الشيكولاته :

1 - 3 أونس (85 جرام) بار الشوكولاته نصف الحلوة أو الحلوة المرة، قطع صغيرة

1/2 ملعقة شاي دهن نباتي (مثل Crisco)

2 - علب كارتون بيض فارغة


الطريقة

الترايفل

نضع الشوكولاته المقطعة في قدر و يوضع جانبا.

نضع الكريمة و ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د ة في قدر علي النار حتي تقترب من الغليان .

تصب الكريمة المغلية فورا على الشوكولاته و تترك ل5 دقائق. و تقلب حتي يمتزجو

و ممكن نضيف الشراب المسكر تغطي و توضع في الثلاجة حتي تتماسك لمدة عده ساعات او طوال الليل .


نضع التغطيات في اطباق . خرج الخليط السابقة و يشكل باليد او ملعقة و نكون كورة و توضع في اي طبق من اطباق التغطية و توضع علي صنيه مغطاه ورق ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د ة

و تترك تي تتماسك التغطية

ممكن ان تحفظ في الثلاجة لمدة اسبوعين او تجمد لمدة شهرين

يعد 30 حبه ترافيل


لاعداد كاس الشيكولاته :- نحضر علبة البيض و تقطع الي وحدات و تبطن باي ورق عنده .

سنتحتاج 24 كأس فردي.

نذيب الشوكولاته و الدهن النباتي في حمام مائي .

إقلب الكؤوس رأسا على عقب و تجمل بالشيكولاته السايحة (مثل الصورة).



و تحفظ في الثلاجة و تزال من الكرتون بحرض و تقدم فيها الترايفل