المقادير

1 خليط كعك بيتي كروكير الأبيض
ملعقتا شاي قشرة برتقال مفرّومه

مقادير حشوة الفراوله

1 كأس ماء
6 ملاعق طعام مربى فراوله
1/2 كأس سكر عادي
ملعقتي طعام عصير برتقال
كأسان فراوله مقطّع
لون غذاء أحمر

مقادير طبقة الكريمه

1 جبن فيلاديفليا
1/4 كأس سكّر بودره
كأسان كريمه مخفوقة مبرده جيدا
اوراق نعناع للزينه

الطريقه

سخّني الفرن إلى 350 º . اعملي خليط الكعك كما هو مكتوب على
العلبه ولكن مع ملاحظة استبدال الماء الموجود في النص بالماء البارد
واضافة قشر البرتقال الي المزيج . صبي المزيج في صينيه ذات قاع
متفكك مدهونه واما مبطنه بورق الزبد او مرشوشه بالدقيق
إخبزيها حتى تنضج حوالي من 37 إلى 47 دقيقة . اتركيها لحوالي
ساعتان أو حتى تصبح الكعكة باردة تماما . وبوااسطة سكين ساخنه
حرريها من حول الحافةوخرجيها من الصينيه بواسطة فكها .
ضعي الماء والمربى والسكر وعصير البرتقال في قدر واتركيهما على النار
لمدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر . برّديها لـ 15 دقيقةثم
اضيفي لها 1 1/2 كؤوس الفراوله . أضيفي حوالي 4 قطرات من لون
الغذاء ثم برّديها لمدة ساعة .

اخفقي الجبن والسكّر المطحون في طاسة كبيرة على السرعة
المتوسّطة حتى تنفش . اضيفي لها الكريمه المخفوقة وقلبيهم جيدا
وبهدوء .
قطعي الكعكة قطع أفقيا للحصول على 3 طبقات . ضعي الطبقه الأولى
وعليها كميه من خليط الفراوله ثم كرري العمليه بحيث تكون اخر طبقه
طبقة الكيك . غطيها الكعكة من الجوانب والقمّة بخليط الجبن وقومي
بواسطة سكين حاده بعمل تموجات في الكعكه مثل تلك التي في
الصوره . رتّبي قطع الفراوله على قمّة الكعكه للزينه مع اوراق النعناع .
برّديها في الثلاجة حتى وقت التقديم .