-10 أشخاص
المقادير :
لصنع الكيك
4بيض -7ملاعق طعام سكر -2/3 كوب طحين 2ملاعق كبيرة كاكاو

الحشوة
2/3 كوب شوكولاتة سوداء -2صفار بيضة -2/3 كوب حليب _1/2 كوب زبدة -4ملاعق طعام سكر



الطريقة :
1- أدهني صينية (12*9 )إنش وأفرشي ورق الكيك
2- أضربي صفار البيض +السكر بالمضرب الكهربائي لمدة 10 دقائق حتى يصبح خفيفا
3- انخلي (الطحين +الكاكاو )ثم ضعيه على المزيج السابق
4- ضعيه في الصينية في فرن درجة حرارة 400ف لمدة 12 دقيقة
5- أقلبي الكيكة على ورق كيك مرشوش بالسكر البودرة ثم أبدئي بلف الكيكة ثم أتركيها تبرد
لصنع الحشوة :
1-ذوبي الشوكولاتة في حمام مائي ثم أضيفي صفار البيض وأخفقي ثم أضيفي الحليب وحركي المزيج في الحمام المائي حتى يصبح كثيفا غطي المزيج وأتركيه يبرد تماما
2-أخفقي(الزبدة +السكر )حتى تصبح ناعمة ثم أضيفيه إلى خليط الشوكولاتة


.................................................. ..
6-أفردي الكيكة ضعي ثلث الحشوة بالداخل ثم أعيدي لف الكيكة
7- غطي الكيكة بالباقي من الحشوة

للزينة استخدمي الشوكة لإظهار تحديد الجذع