http://decork.blogspot.com/"]اليوم جبتلكم اربع أنواع مقبلات رووعه [/URL] http://decork.blogspot.com/"]بروست الروبيان[/URL] http://decork.blogspot.com/"]سلطة روسيه [/URL] http://decork.blogspot.com/"]وسلطة الافوكادو[/URL] http://decork.blogspot.com/"]وبطاطا شبسي[/URL]

http://decork.blogspot.com/"][/URL]


http://decork.blogspot.com/"]وهي كمان صووره لعيونكم[/URL]

http://decork.blogspot.com/"][/URL]


http://decork.blogspot.com/"]او شيء رح نعمل بروست البيبي روبيان [/URL] http://decork.blogspot.com/"]المقادير محتاجين لروبيان حبه صغيره حسب عدد الافراد[/URL] http://decork.blogspot.com/"]منظف من القشور والخط في ظهر الروبيان الذي يحوي اوعاء الروبيان[/URL] http://decork.blogspot.com/"]ملعقة برش ليمون [/URL] http://decork.blogspot.com/"]ملعقه ملح او حسب الرغبه [/URL] http://decork.blogspot.com/"]نصف ملعقه فلفل ابيض[/URL] http://decork.blogspot.com/"]نصف ملعقة اورغانيوا[/URL] http://decork.blogspot.com/"]ملعقه من شرائح التوم [/URL] http://decork.blogspot.com/"]عصير ليمونه[/URL]

http://decork.blogspot.com/"][/URL]


http://decork.blogspot.com/"]تضاف المقادير هذه على الروبيان وتترك ربع ساعه[/URL]

http://decork.blogspot.com/"][/URL]


http://decork.blogspot.com/"]نقوم بتجهيز الخلطه التي سوف نضع فيهاالروبيان للقلي العميق[/URL] http://decork.blogspot.com/"]وهي عباره عن دقيق مع ملح وبهارات ورشة بيكم باودر لاعطار القرمشه المميزة[/URL] http://decork.blogspot.com/"]تخلط هذه المواد بقليل من الماء حتى نحصل على خليط سميك يشبه خليط الكيك[/URL] http://decork.blogspot.com/"]نمسك الروبيان من الذيل ونقوم بتغطيسه في هذا الخليط حبه حب[/URL]http://decork.blogspot.com/"]ه[/URL]

http://decork.blogspot.com/"][/URL]


http://decork.blogspot.com/"]يوضع في زيت حار وعميق ويقلى لمدة دقيقه او اقل [/URL] http://decork.blogspot.com/"]يرفع عن النار ويوضع على ورق نشااف[/URL] http://decork.blogspot.com/"]ثم يقدم[/URL]

http://decork.blogspot.com/"][/URL]
http://decork.blogspot.com/"][/URL]


http://decork.blogspot.com/"]المقبلات الثانيه اليوم [/URL]

http://decork.blogspot.com/"] سلطه الافوكادوا رووووووووووووووووعه[/URL]


http://decork.blogspot.com/"][/URL]



http://decork.blogspot.com/"] [/URL]

http://decork.blogspot.com/"] المقادير [/URL]

http://decork.blogspot.com/"] حسب العدد[/URL]

http://decork.blogspot.com/"] افوكادوا مستوي[/URL]

http://decork.blogspot.com/"] بندورة [/URL]

http://decork.blogspot.com/"] بصل [/URL]

http://decork.blogspot.com/"] فلفل حار اخضر[/URL]

http://decork.blogspot.com/"] عصير ليمون[/URL]

http://decork.blogspot.com/"] ملح[/URL]



http://decork.blogspot.com/"][/URL]



http://decork.blogspot.com/"] تفرغ حبات البندورة من بذورها وتفرم فرم نااعم [/URL]


http://decork.blogspot.com/"][/URL]


http://decork.blogspot.com/"] تقسم حبة الافوكادوا من المنتصف وتشال البذرة[/URL]

http://decork.blogspot.com/"] ثم بالمعلقه نقوم بتفريغ الحبه من القشره هكذا [/URL]

http://decork.blogspot.com/"][/URL]



http://decork.blogspot.com/"] يفرم الافوكادوا ويهرس قليلا بالشووكه مع الحفاظ على بعض الكتل منه [/URL]



http://decork.blogspot.com/"] يفرم البصل والفلفل الحار فرن ناعم يوضعوا في جاط جميعا ويضاف عصير الليمون والملح[/URL]



http://decork.blogspot.com/"][/URL]


http://decork.blogspot.com/"] تخلط جميع المواد جيدا وتقدم حسب رغبتك [/URL]

http://decork.blogspot.com/"] انا هنا وضعت السلطه داخل انصاف حبات الافوكادوا [/URL]

http://decork.blogspot.com/"] وقدمت معهاالناتشووووز[/URL]


http://decork.blogspot.com/"][/URL]

http://decork.blogspot.com/"] والان بدنا نقدم السلطه الروسيه[/URL]

http://decork.blogspot.com/"] سلطه راائعه وممكن تتفني فيها [/URL]

http://decork.blogspot.com/"] والاضافات حسب رغبتك بتكون[/URL]


http://decork.blogspot.com/"] [/URL]





http://decork.blogspot.com/"] انا هنا استخدمت بطاطا مقطعه مكعبات [/URL]

http://decork.blogspot.com/"] جزر مكعبات [/URL]

http://decork.blogspot.com/"] بازيلا مجمده [/URL]

http://decork.blogspot.com/"] سلقتها لمدة 10 دقائق مع رشة ملح [/URL]

http://decork.blogspot.com/"] ثم قمت بتصفيتها وتركتها تبرد جيدا[/URL]

http://decork.blogspot.com/"] [/URL]


http://decork.blogspot.com/"] بعد مابردت أضفت مكعبات من مخلل الخيار ومايونيز والقليل من الملح[/URL]



http://decork.blogspot.com/"] [/URL]


http://decork.blogspot.com/"] تخلط جيدا مع بعضها البعض وتقدم بالعافيه[/URL]


http://decork.blogspot.com/"] [/URL]


http://decork.blogspot.com/"] واخيرا معانا ملك المقبلات بلا منازع[/URL]

http://decork.blogspot.com/"] بتهاوشوا عليه الصغار والكبار دائما [/URL]

http://decork.blogspot.com/"] أصابع البطاطا الشبسي [/URL]

http://decork.blogspot.com/"] سهل جدا ومابده شطاره اكيد[/URL]

http://decork.blogspot.com/"] تقشر حبات البطاطا وتقطع الى اصابع بالطول تغسل جيدا [/URL]

http://decork.blogspot.com/"] وتسلق على النار لمده خمس دقايق ثم تصفي جيدا [/URL]

http://decork.blogspot.com/"] ويضااف لها الملح وقليل من الاورغانيوا والبهارات او الكاري[/URL]

http://decork.blogspot.com/"] ثم تقلي في زيت عميق [/URL]

http://decork.blogspot.com/"] ترفع على ورق نشااف وتقدم مع الكاتشب بألف عافيه [/URL]


http://decork.blogspot.com/"] [/URL]




http://decork.blogspot.com/"] يارب تكون مقبلاتنا اليوم عجبتكم ونالت رضاكم يارب[/URL]

http://decork.blogspot.com/"] [/URL]
http://decork.blogspot.com/"][/URL]