كاتو التفاح والقرفة



5 بيضات
300مل سكر
300غ طحين
نصف قالب زبدة
معلقتين كبار سكر
معلقتين كبار قرفة
5 تفاحات مقشرين ومقطعين على شرحات على شكل اقواص



نخلط البيض مع السكر جيدا في الخلاط اليدوي
ونضيف الطحين ونخلط جيدا ثم نضيف الذبدةو نخلط حتى يتماسكوا جيدا واذا احتاج الامر نضيف معلقة حليب
ونضع الخليط في صينية مدهونة بالزبدة
بعدذلك نصف التفاح على وجه الخليط ونرش السكر والقرفة
وندخلها الى الفرن بدرجة حرارة 160 لمدة حوالي نصف ساعة




وبالهنننننننننا والشفا
(ص)