:: المقادير ::

ـ كوبان دقيق
ـ ملعقة خميرة
ـ ملعقة صغيرة باكينج باودر وربع ملعقة ملح
ـ 6 ملاعق زيت
ـ ثلاثة أرباع كوب كبير ماء للعجن.

:: الحشوة ::

ـ حزمتا سبانخ (تغسلان وتقطعان قطعا صغيرة)
ـ بصلة واحدة مقطعة أو مفرومة ناعمة
ـ ملح وفلفل اسود
-وملعقة صغيرة سماق
ـ عصير ليمونه

:: طريقة عمل الحشوة ::

1 ـ وحمري البصل مع قليل من الزيت
2 ـ اضيفي السبانخ المفرومة وقلبيها حتى تتشرب بالماء
3 ـ اضيفي عصير الليمون والملح والفلفل الأسود والسماق
4 ـ ارفعيه من على النار بعد ان يجف ماؤه واتركيه حتى يبرد .

:: طريقة التحضير ::

1 ـ ضعي الدقيق في زبدية، ثم اضيفي الملح والخميرة والباكينج باودر. أضيفي الزيت وافركي الدقيق بالأصابع ثم اضيفي الماء واعجني العجينة باليد أو بالخلاط الخاص لعمل العجينة
2 ـ اتركيها لمدة نصف ساعة، ثم مديها واحشيها بالسبانخ بحيث تكون على شكل مثلث. وبعد الانتهاء ادهني صينية بقليل من الزيت ثم رصي الحبات فيها، ثم ادهنيها بالبيض
3 ـ ادخليها في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج .

وصحتين وعافيـ ـ ـ ـة على قلوبكمـ