المقادير:
لعمل الكراميل
:نصف كوب سكر ومياه
، لعمل الكريمه:
5 بيضات،
نصف لتر حليب،
نصف ملعقة كبيرة فانيليا،
لعمل الكيكة:
2 بيض، نصف كوب زيت
، كوب سكر ناعم،
كوب دقيق،
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر،
2 ملعقة كبيرة حليب،
ملعقة صغيرة فانيليا.

طريقة الاعداد :
ضعي السكر في وعاء على نار هادئة حتى تتكون الكراميل ثم اسكبيه في قالب الكيك وضعيه في الثلاجة حتى يجمد. اخلطي مقادير الكريمه في الخلاط ثم اسكبيها على الكراميل بعد أن يجمد.

اخلطي مقادير الكيك في الخلاط ثم اسكبيه في القالب على الكريمه. ضعي القالب في حمام مائي وادخليه الفرن لمدة ساعة ونصف بحرارة 170 درجة
ويمكن ان نضع في اسفل التورتة السكر المحروق