المقادير:
¾ كوب من كريما خفق مبرّدة
1 علبة أو 397 جم حليب مكثف
1½ كوب أو 300 جم توت مجمد ومهروس
2 أكواب أو 300 جم شوكولاتة بيضاء

للصلصة:
¾ كوب أو 150 جم توت مجمد مهروس
½ كوب أو 125 مل من الماء
1 ملعقة دقيق ذرة
2 ملاعق سكر

الطريقة:
- تُخفق الكريمة مع حليب المكثف في وعاء خلاّطٍ كهربائيٍّ لمدّة 3 إلى 5 دقائق أو إلى أن يشتد المزيج.
- يُضاف التوت المهروس الذي أزيل منه الجليد وتُخلط المكوّنات جيّداً.
- تُذوّب الشوكولاتة البيضاء في وعاءٍ فوق الماء الساخن ثم تُضاف إلى المزيج مع التحريك المستمر لمدّة دقيقتين.
- يُقلب المزيج إلى قالبٍ طويل قياس 30 سم × 11 سم.
- يُبرد في الثلاّجة لمدّة 6 ساعات على الأقل.

لتحضير الصلصة:
- تُمزج كل مكوّنات الصلصة داخل القدر مع التحريك المستمر لمدّة دقيقة واحدة أو إلى أن تبدأ الصلصة بالغليان، ثم تُترك جانباً كي تبرد.