المقادير:



ربع كيلو سمك فيليه هامور ويقطع قطعا صغيره

ملعقة طعام من الخل

ثلاث أرباع ملعقة صغيره من الملح

ربع ملعقة صغيره من البهارات المشكلة

نصف كأس من الماء

حبه بطاطس متوسطة تقشر وتقطع على شكل مكعبات صغيره تسلق ثم تصفى

حبه من الفلفل الرومي الأحمر مفروما فرما ناعما

نصف كأس من الذرة المفرزة المسلوقة والمصفاة

ثلاث ملاعق من الكزبرة مفروما فرما ناعما

ملعقة طعام البصل لاخضر المفروم فرما ناعما

أربع ملاعق طعام من عصير الليمون

ثلاث ملاعق طعام من زيت الزيتون

ربع ملعقة صغيره من الملح

أوراق خس لتزين الطبق

الطريقة:
ضعي السمك في وعاء واضيفي اليه الخل الخل والملح والبهارات المشكله ثم حركي الخليط واتركيه لمده 10 دقائق، اغلي الماء في قدر على النار مع اضافه السمك وسائل النقع ثم اتركي السمك على النار حتى ينضج.

صفي السمك ثم ضعيه في وعاء واضيفي اليه جميع المقادير المتبقيه ثم حركيه.. ورتبي الخس في طبق التقديم ثم ضعي السلطة فوقه وقدميها.