دجاج كنتاكي لذذذذذذذيذ
1_ في شوب الخلاط ضعي الآتي :
بصلة مقطعة ،م ص ثوم بودرة ،ربع كوب خل ،نصف م ص كركم ،م ص نشا ،2 بيضة، مقدار من الخبز المطحون 1م ك،ملح ،فلفل ،القليل من لون البرياني الاحمر،م ص بهارات حلوة ،3م ك دقيق ،
2_ تضرب المقادير السابقة بالخلاط حتي تتكون خلطة تشبة عجينة الكيك.

3_ تقطع الدجاجة 10 قطع مع الجناحين .

4_ تنقع الدجاجة في الخلطة بعد تشريح القطع قليلا وتوضع في الثلاجة طول الليل.

5_ يحضر خليط من الدقيق +الخبز المطحون +ملح +فلفل +لون البرياني الأحمر +م ص نشا +م غرف كورن فليكس مطحون خشن .

6_ تغمس قطعة من الدجاج مع الخلطة التي عليها في خليط الدقيق حتى تغطى به جيدا

7_ تقلى في الزيت الغزير مع وضع الغاز على وضع متوسط مع تغطية إناء التحمير وتترك حتى تحمر مع التقليب إذا احتاجت .

8_ تنشل من الزيت على ورق المطبخ للتخلص من الزيت .

9_ ترص في طبق التقديم تزين بقطع الطماطم والجزر و الخس .

وتقدم و بلهناء والشفاء