المقادير:



سبعة كؤوس ماء وممكن خمسة كؤوس.

مكعب واحد مرقة الماجي.

نص ملعقة صغيرة ملح.

ملعقة كبيرة زبدة.

بصلة واحدة مفرومة.

رأس ثوم مفروم.

نص ملعقة صغيرة فلفل أبيض.

كأس كريمة للخفق (shani).

ملعقتان كبيرتان نشأ مذابة في ربع كاس ماء (وممكن الزيادة عند الحاجة).

التحضير:
اغلي الماء مع مكعب مرقة الدجاج وحمري البصل والثوم بالزبدة، أضيفي إليه كأس من الماء الذي سبق وأن غلي مع مكعب الماجي، اطحني الخليط بالخلاط الكهربائي ثم أعيديه إلى القدر، أضيفي إليه كمية الماء المتبقية ثم الفلفل الأبيض والملح واتركيه حتى يغلي، أضيفي بعد ذلك الكريمة مع التحريك واتركيه لمدة عشرة دقائق وهو مغطى، أضيفي إليه محلول النشأ ويحرك حتى يغلظ، ثم قدميه.