المقادير


2 كوب بسكويت مطحون

2 بيضة مفصولتين

5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم)

13/4 كوب سكر

3 ملاعق طحين

2 ملعقة صغيرة قشر ليمون

5 بيضات

1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة
أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين ) وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم ، أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج، أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم .

ملاحظة : المقادير تكفي لـ 12 - 16 شخص.