قوارب البطاطس بالدجاج والجبن

المقادير :

بطاطس
جبن تشيدر مبشور
زيتون

الطريقة :
- نقشر البطاطس ونقطع كل حبة نصفين ونسلقهم مع حبة ماجي تقريبا 4/3 استواء .

حمسة الدجاج :
( قطع دجاج - بصل - ثوم - جزر مقطع مكعبات - علبة ذرة صغيرة - بقدونس وكزبرة مفرومة - م ك جبن سايل - 2 م ك صلصة فرنسية )
هذي صورة الصلصة الفرنسية



- نحمس البصل والثوم والجزر بشوية زيت وزبدة ونحط عليهم الدجاج وبعد مايستوي نحط عليه الذرة والبقدونس والكزبرة والجبن والصلصة ونخلطهم مع بعض .



- ناخذ البطاطس وندهنه بشوية زبده ونحط عليه الحشوة والزيتون ونرش عليه جبن مبشور .

- نصف البطاطس في صينية ونغلفها بالقصدير وندخلها الفرن لحد مايذوب الجبن .

وبالعافية

هذا شكل الصينية بعد ماطلعتها من الفرن



ودي لأول وحده ترد