المقادير
4ملاعق كبيرة دقيق - 1ملعقة كبيرة سمن-
1 بيضة - فانيليا -ماء للعجن - ذرة ملح
مقدار من الشراب السكرى



الطريقة
- ينخل الدقيق و تعمل حفرة فى وسطه توضع بها البيضة و الفانيليا
و ايضا قليل من الماء المذاب فيه الملح , و تعجن بالماء حتى تصبح
عجينة متوسطة الليو نة .

-تقطع العجينة 4 قطع متساوية . و تفرد كل قطعة بالنشابة الى سمك
رقيق جدا .

- ترش ثلاثة من المستديرات بسمن و توزع على سطح المستديرات
بظهرملعقة و تترك حتى يتجمد السمن .

توضع المستديرات المفرودة الار بعة فوق بعضها بحيث يكون المستدير
غير المدهون على السطح ثم تفرد ليتكو ن منها مستدير واحد الى
سمك 2 مم .

-تقطع عى شكل معينات او مستديرات .

- تحمر فى السمن المقدوح تحمير غزير حتى يصفر لونها و تنضج .


- ترفع القطع المحمرة بمقصوصة لتصفية السمن .

-تسقى القطع بالشراب البارد .


-تصفى من الشراب و تر ص فى طبق التقديم على شكل هرمى
.