أصابع البلطي المقرمشة




المكونات

1 بيضة كبيرة مخفوقة

الملح والفلفل الأسود

2 كوب فتات الخبز

1 ملعقة توابل عربية

2 ملاعق الطعام زيت الزيتون

3/4كيلو من البلطي شرائح ، وقطع البلطي شرائح بالطول

1 / 2 كوب المايونيز

1 / 4 كوب البقدونس الطازج ، المفروم

1 ملعقة مستردة ديجون

1 ملعقة عصير الليمون الطازج ، بالإضافة إلى الليمون للتقديم

2 ملعقة شاي فجل حار المعلب

طريقة التحضير


سخني الفرن إلى 240 درجة تجهز صواني مفروشة بورق الخبز

ضعي البيض في وعاء واسع عميق ثم ترش بالملح والفلفل في وعاء آخر ، واخلطي فتات الخبز والتوابل العربية والزيت ، ويغمس قطع البلطي في البيض ثم يغمس في فتات الخبز المخلوط "البقسماط " ، ويوضع علي صينية ومفروشة بورق الخبز .

توضع في الفرن حتى تصبح أحمر علي خفيف مدة من 12 إلى 15 دقيقة ويمكن أن تحمر .

إعداد الصلصة

في وعاء صغير يحرك المايونيز ، البقدونس ، والخردل ، عصير الليمون ، وفجل حار مع الملح والفلفل .

وتقدم أصابع السمك مع صلصة الليمون .