المقادير


كيلو سمك
فنجان قرشله
بيضه
فنجان ليمون
ملعقه كبيره كمون
ملعقه صغيره بهارات
ملح حسب الرغبه
لتر من الزيت قلي






الطريقه


بعد ان تقومي بتنظيف قطع السمك






اخلط ملعقة كمون وبهار وملح وليمون بوعاء
ومن ثم نفرك به قطع السمك
ونتركه مدة ساعه في الثلاجه منقوع مدة ساعه
بعد ذلك نضع السمك في المصفى حتى نتخلص من
السوائل الموجد في السمك



http://%22http//www.fatafeato.com/blog/up/img/fatafeato24_8_2009_03_47_30_PM.jpg%22"]



نخفق البيضه في صحن غميق
ونضع القرشله في صحن اخر








ناخذ قطعه من السمك ونضعها في البيض
ونقلبها بالبيض حتى ياتي على جميع اجزاء البيضة
ونقلبها به ثم بعدها ننقلها الى صحن القرشله
بحيث قطعة السمك تتغطى بالقرشله






وهكذا ننكرر الطريقه على جميع قطع السمك
نضع الزيت في مقلى غميق على النار وعندما يسخن الزيت جيدا
نضع فيه السمك على الزيت نتركه على نار متوسطة
حتى يستوي ويصبح لونه ذهبي