المقادير:
كيلو من التمر المنزوع النوى المطحون اصبع من الزبدة 100غرام مكسرات جوز لوز بندق فستق حلبي لو حسب الرغبة 2باكيت بسكويت شاي اي نوع


جوز هند مبشور

الطريقة: نضع التمر في وعاء على نار هادئة ونضع الزبدة ونخلطهم جيدا ونرفع القدر عن النار ومن ثم نضع المكسرات حسب الرغبة ونكسر البسكويت

الى قطع صغيرة ونخلطه مع التمر وهنالك ثلاثة طرق لتقديمه اولا نكور التمر بالمكسرات وندحرجه على جوز الهند ونضعه في ورق الكب كيك ويوضع في

الثلاجة لساعة او اكثر ثانيا نرش في الصينية جوز الهند ومن ثم نضع التمر بالمكسرات في الصينية ونرش على الوجه جوز الهند ونقطعها مربعات ونضعها

في الثلاجة ثالثا نشكل من التمر لفافه طويلة وندحرجها على جوز الهند ونلفها بالقصدير وننضعها بالثلاجه ولحين تقديمها تقطع دوائر وصحتين وعافية

واغلب من تذوقها لم يعرف بان فيها تمر بل اعتقدوه بانه الشوكولا وهو طبق لذيذ لضيوفك مع القهوة العربية ايضا جربوه ولن تندموا