طبق مكرونة سباجيتي مع الدجاج والليمون



زمن التحضير: 10 دقائق.


زمن الطهي: 5 دقائق.


المقادير:


الكمية تكفي 4 أشخاص.







255 جرام
مكرونة سباجيتي.

كوب ونصف دجاج مطهي ومقطع مكعبات.
ثلث كوب زبد مذاب.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مقطع أو 1 ملعقة كبيرة بقدونس مجفف.
ربع ملعقة صغيرة بردقوش.
ربع ملعقة صغيرة مسحوق الثوم.


الطريقة:


1- تسلق المكرونة كالمعتاد.
2- تقلب المكرونة مع الدجاج، الزبد، عصير الليمون، البقدونس، البردقوش ومسحوق الثوم.
3- تتبل بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
4- يمكن تقديمها مع رش كمية وفيرة من الجبن البارميجان أو الجبن الرومي على الوجه.