مقادير العجين

كيلو دقيق + ملح + ماء حسب الدقيق + ملعقة صغيرة بكن باودر

الطريقة

نمزج الدقيق والملح والبكنج باودر.. .نضيف الماء شوي شوي حاى الحصول على عجينة مطاطية

مقادير الحشوة
ربع كيلو لحم
بهارات حسب الدوق بصل مفروم
نخلط المقادير كلها ونتركها على النار حتى تجهز



.....نعملها كويرات ...ونتركها ترتاح نصف ساعة ..



.ونمدها كما الصورة نضع الحشوة






نلفها كما في الصورة



ثم نضع الرغيفة فوق الاخرى الممدة كما في الصورة



وهكدا حتى تكتمل العجين



نمددها قليلا



نضعها في صينية الفرن



نرشها بالجبن



ثم ندخلها بالفرن



والنتيجة كما الصورة


بارك الله في الاخت صاحبة الوصفة