المقادير

2 كوب طحين
6 جبنة كيري
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة بكنج باودر
نصف كوب ماء للعجين (مج)
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
زيت للقلي
قطر

وهذه صورة المقادير بدون ماء



تعجن المقادير مع بعض جيدا وتترك لتتخمر نصف ساعة على الاقل



وهذا المج اللي استعملته



وهذه بعد ماتخمرت



اخذت قطعة من العجين ووضعتها فوق الطحين المرشوش ونرقها سميكة قليلا



وعملتها بطريقة غير شوي واستعملت قطاعة بلاستيك تستخدم للشيشبرك علشان تتطلع كلها متساوية

تابعي معي الصور وكيف بيكون فصلها سهل جدا ومابيوخذ وقت










او تستخدمي اي قطاعة عندك





وهذا المقدار



نسخن الزيت في قدر على النار ثم نضع قليلا قليلا حتى ينتهي المقدار







ثم نضعها في القطر البارد ( الشيرة)





وهذا المقدار جاهز للاكل



وصورة اقرب تملي العين



وصحتيييييييييين وعااااااااااااااااافية
وجزا الله خيرا صاحبة الموضوع