المقادير

1 كيلو صدور دجاج + حزمة سبانخ + علبة ماشروم + بصلة كبيرة مفرومة + 3 ملاعق بقدونس مفروم
ثوم مفروم + عصير ليمونة + ملعقة صغيرة زعتر + ملح وبهار = بيضة مخفوقة + ملعقة زبدة + ربع
كوب دقيق + 2 ملاعق زيت زيتون ......


الطريقة

نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل ......السبانخ .....الماشروم .....نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس
الملح .....البهار ....عصير الليمون ....نترك الكل يستوي على نار هاذئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ...
ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما .....
ملحيه وبهريه .......ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة

http://forums.hawaalive.com/ex_li.php?l=aHR0cDovL2ZvcnVtLmVneXB0LmNvbS9hcmZvcn VtL3JlZGlyZWN0b3IucGhwP3VybD1odHRwJTNBJTJGJTJGNC5i cC5ibG9nc3BvdC5jb20lMkZfVlY5N2t4bTNXUkklMkZTaHp6Tk dHbFhySSUyRkFBQUFBQUFBT0hJJTJGdVU2bE5Jbk4yZnMlMkZz MTYwMC1oJTJGMi5qcGc="][/URL]
اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت ...
بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي
قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار
الشكل النهائي

http://forums.hawaalive.com/ex_li.php?l=aHR0cDovL2ZvcnVtLmVneXB0LmNvbS9hcmZvcn VtL3JlZGlyZWN0b3IucGhwP3VybD1odHRwJTNBJTJGJTJGMi5i cC5ibG9nc3BvdC5jb20lMkZfVlY5N2t4bTNXUkklMkZTaHp6SU RTckV3SSUyRkFBQUFBQUFBT0hBJTJGcVRtMXNPaWl6ZE0lMkZz MTYwMC1oJTJGMS5qcGc="][/URL]