المقـــاديـــــــر

مخ( بقري أو غنم) حسب الرغبه
(دقيق)
بقسماط
بيض
خل
*ملح ،فلفل ،بهارات *
زيت (للتحمير )

الطــــريقــــــــــــه

* اولا نقوم بغسل المخ جيدا و بهدوء ،
بعد ذلك نضع اناء علي النار به ماء و بعد ان يغلي الماء نضيف قليل من الخل و ملح و فلفل
* و نضع المخ علي النار من 5 ال 10 دقائق نرفع المخ من الماء بحرص و نقوم بازله العروق و الخيوط الى بتكون ظاهره
* و نقوم بتقطيع المخ قطع صغيره حسب الرغبه ونائتي بعد ذلك لثلاث مراحل :
المرحله الاولى :
ناتي بالدقيق نضعه في وعاءونضع عليه القليل من الفلفل و البهارات وناتى بقطع المخ و نضعها بالدقيق

المرحله الثانيه
:
نضع المخ بالبيض المضاف اليه قليل من الملح و رشه فلفل

المرحله الثالثه :
نضع المخ بالبقسماط
و نقوم بتسخين الزيت و تحميره المخ


بالف هنـــــــــــــــــا وشفــــــــــــــــــــــ ـــا