اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه






المقادير :-

شريحة لحم سميكه خاليه من الدهون والعظم
فصا ثوم ، مقطّعان بشكل رقيق
1/4 كأس خل
2 ملعقة شاي خليط الثوم بالزنجبيل ( ثوم مطحون مع زنجبيل طازج وملح وقليل من عصير الليمون )
1/4 كأس ماء
ملعقة شاي اورغانو مجفف ومطحون
ملعقتان طعام زيت
1/2 ملعقة شاي توابل مشكله
ملعقة شاي ملح

الطريقه :-

- قطعي شريحة اللحم لمكعبات .
- امزجي بقية المكونات في صحن ثم اغمسي قطع اللحم فيها وغطيها واتركيها في الثلاجه لمدة 12 ساعه مع التحريك من حين لآخر .
- سخني الفرن او اشعلي الفحم وقومي بوضع قطع اللحم في 10 اسياخ خشبيه او معدنيه مع ترك فراغ بين كلّ قطعة وادهني القطع باستمرار بالخليط اثناء الشوي بواسطة الفرشاة واشويها حتى تنضج وتقدم ساخنه .