المقادير
4قطع سمك فيليه

- 2كوسةمقطعة شرائح رفيعة ورقيقة
- 2جزر مقطع مثل الكوسة
- نصف كوب من الكرات المقطع شرائح
- 2فص ثوم مفروم ناعم
- نصف كوب من عصير البرتقال
-نصف كوب من الماء
-1مكعب مرقة ماجى
- نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملعقة اكل زبدة
- 2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم
-ملح.
الطريقة
1-يسخن الزيت فى وعاء غير لاصق.

2-تضاف الكوسة والجزر والكرات والثوم ويطهى الخضار ويقلب بين الوقت والاخر حتى يذبل ثم يوضع جانبا.
3- يغلى عصير البرتقال ومرقة الدجاج والماء والفلفل الابيض والملح على نار متوسطة ويضاف بعد ذلك السمك ويغطى الوعاء لمدة 8الى 10 دقائق حتى ينضج .
4- نحضر طبق التقديم ونضع الخضار وفوقه السمك ثم نضع الزبدة على الصوص الناتج من السمك ونتركه يغلظ قليلا ثم نضيفه على السمك والخضار ويزين بالبقدونس.
بالهناء والعافية