أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس

المكونات
1 بيضة كبيرة مخفوقة
الملح والفلفل الأسود
2 كوب فتات الخبز
1 ملعقة توابل عربية
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
3/4كيلو من البلطي شرائح ، وقطع البلطي شرائح بالطول
1 / 2 كوب المايونيز
1 / 4 كوب البقدونس الطازج ، المفروم
1 ملعقة مستردة ديجون
1 ملعقة عصير الليمون الطازج ، بالإضافة إلى الليمون للتقديم
2 ملعقة شاي فجل حار المعلب


طريقة التحضير


سخن الفرن إلى 240 درجة ، تجهز صواني مفروشة بورق الخبز
وضع البيض في وعاء واسع عميق ؛ ترش بالملح والفلفل . في وعاء آخر ، والجمع بين فتات الخبز ، والتوابل العربية ، والزيت . ويغمس قطع البلطي في البيض ، وتنفض الزائد ، ثم إلى فتات الخبز المخلوط ، والضغط على الالتزام. ويوضع علي صينية ومفروشة بورق الخبز

توضع في الفرن حتى تصبح احمر علي خفيف ،حوالي 12 إلى 15 دقيقة ،.


إعداد الصلصة

وفي الوقت نفسه ، في وعاء صغير ، يحريك معا المايونيز ، البقدونس ، والخردل ، عصير الليمون ، وفجل حار ؛ مع الملح والفلفل. ويقدم مع أصابع السمك مع صلصة الليمون وأسافين الليمون .

مترجم