ظهرت دراسة علمية حديثة أن التوتر والتعرض للاصوات العالية يشجع النساء على تناول المزيد من الأطعمة الدسمة بسبب مشاعر الإحباط والكآبة التي تصيبهن .فقد وجد خبراء الصحة السلوكية والحيوية بجامعة بنسلفانيا الأمريكية أن النساء الأكثر شعورا بالاحباط يكن أكثر التهاما للأطعمة الدهنية وقد قام الباحثون بمتابعة عدد من الاشخاص أوكلت اليهم مهمات مختلفة لإنجازها خلال 25 دقيقة فقط ,مع إطلاق بعض الاصوات القوية ثم تركوهم لمدة 12 دقيقة مع بعض المجلات والأكلات ووجدوا أن السيدات اللاتي عانين مستويات متوسطة من التوترو أظهرن حدا اقل من مشاعر اليأس والإحباط والكآبة التهمن المقبلات القليلة الدسم أكثر ..بينما انكبت السيدات المصابات بأكبر درجة من الإحباط الناجم عن التوتر الصوتي على التهام 65إلى 70 غراما من المقبلات الدسمة خلال فترة الاستراحة وهو ضعف الكمية التي تناولتها السيدات غير المحبطات