الفته اللبنانى بالصور..



http://%22http//www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%61%61%34%6c%2e%63%6f%6d%2f%6d%6c%66%66%61%74%2f %69%6e%64%65%78%2e%70%68%70%3f%61%63%74%69%6f%6e%3 d%76%69%65%77%66%69%6c%65%26%61%6d%70%3b%69%64%3d% 35%30%32%39%35%22"][/URL]


المقادير :

دجاجة صغيرة
4 حبات ( باذنجان ، بطاطس ، جزر ، كوسا )
حمص معلب
بقدونس مفروم
بصل مفروم
ملح ، بهارات ( فلفل أسود - كمون - قرفة )

مقادير صوص زبادي :

2 زبادي
فصين ثوم
ملعقة طعام طحينة
ملعقة طعام مايونيز
عصير ليمونة
ملح ، فلفل أسود
خبز مقطع مربعات ومحمص

الطريقة :

اسلقي الدجاجة حتي تنضج .

http://%22http//www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%61%61%34%6c%2e%63%6f%6d%2f%6d%6c%66%66%61%74%2f %69%6e%64%65%78%2e%70%68%70%3f%61%63%74%69%6f%6e%3 d%76%69%65%77%66%69%6c%65%26%61%6d%70%3b%69%64%3d% 35%30%32%39%36%22"]
[/URL]



اغسلي الخضار ونظفيها وقشري البطاطس والجزر واكشطي الكوسا والباذنجان ، ثم تخلصي من ثلاث أرباع القشروقطعيها بهذا الشكل .

http://%22http//www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%61%61%34%6c%2e%63%6f%6d%2f%6d%6c%66%66%61%74%2f %69%6e%64%65%78%2e%70%68%70%3f%61%63%74%69%6f%6e%3 d%76%69%65%77%66%69%6c%65%26%61%6d%70%3b%69%64%3d% 35%30%32%39%37%22"] [/URL]


حمري كل نوع من الخضار على حده وجففيه من الزيت .

http://%22http//www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%61%61%34%6c%2e%63%6f%6d%2f%6d%6c%66%66%61%74%2f %69%6e%64%65%78%2e%70%68%70%3f%61%63%74%69%6f%6e%3 d%76%69%65%77%66%69%6c%65%26%61%6d%70%3b%69%64%3d% 35%30%32%39%38%22"]
[/URL]



بعد سلق الدجاجة انتشليها من المرقة ثم انزعي اللحم عن العظم وقطعيها لأجزاء صغيرة ، ثم حمري بصل مفروم في القليل من زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع ، ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفئ النار .

http://%22http//www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%61%61%34%6c%2e%63%6f%6d%2f%6d%6c%66%66%61%74%2f %69%6e%64%65%78%2e%70%68%70%3f%61%63%74%69%6f%6e%3 d%76%69%65%77%66%69%6c%65%26%61%6d%70%3b%69%64%3d% 35%30%32%39%39%22"]
[/URL]



بعد قلي الخضار وتجهيز خلطة الدجاج وصوص الزبادي ، ضعي الخضار المقلي في طبق التقديم واخلطيها مع بعض بهذا الشكل .

http://%22http//www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%61%61%34%6c%2e%63%6f%6d%2f%6d%6c%66%66%61%74%2f %69%6e%64%65%78%2e%70%68%70%3f%61%63%74%69%6f%6e%3 d%76%69%65%77%66%69%6c%65%26%61%6d%70%3b%69%64%3d% 35%30%33%30%30%22"]
[/URL]



ثم ضيفي خلطة الدجاج ، والحمص بعد تصفيته من الماء .


http://%22http//www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%61%61%34%6c%2e%63%6f%6d%2f%6d%6c%66%66%61%74%2f %69%6e%64%65%78%2e%70%68%70%3f%61%63%74%69%6f%6e%3 d%76%69%65%77%66%69%6c%65%26%61%6d%70%3b%69%64%3d% 35%30%33%30%31%22"]
[/URL]



وضيفي صوص الزبادي .


http://%22http//www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%61%61%34%6c%2e%63%6f%6d%2f%6d%6c%66%66%61%74%2f %69%6e%64%65%78%2e%70%68%70%3f%61%63%74%69%6f%6e%3 d%76%69%65%77%66%69%6c%65%26%61%6d%70%3b%69%64%3d% 35%30%33%30%32%22"] [/URL]



انثري البقدونس المفروم على وجه الصينية .

http://%22http//www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%61%61%34%6c%2e%63%6f%6d%2f%6d%6c%66%66%61%74%2f %69%6e%64%65%78%2e%70%68%70%3f%61%63%74%69%6f%6e%3 d%76%69%65%77%66%69%6c%65%26%61%6d%70%3b%69%64%3d% 35%30%33%30%33%22"]
[/URL]


وأخيراً الخبز المقطع والمحمص ، وإليكِ الشكل النهائي .


http://%22http//www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%61%61%34%6c%2e%63%6f%6d%2f%6d%6c%66%66%61%74%2f %69%6e%64%65%78%2e%70%68%70%3f%61%63%74%69%6f%6e%3 d%76%69%65%77%66%69%6c%65%26%61%6d%70%3b%69%64%3d% 35%30%33%30%34%22"][/URL]