تارت الشكولاته








الطبقة السفلية :

المقادير:

1ك بسكويت مطحون

2م ك بودرة الكاكاو
3م ك سكر
8 م ك زبدة مذابة
1\2 م ص قرفة

خليط الحشوة:

1وبع الكوب من الكريمة

250 غم شكولاته
1\4 م ص ملح
1\4 م ص قرفة
2حبة بيض
1م ص فانيلا

الطبقة العلوية:

1\2 كوب كريمة

1م ك عسل 50 غم شكولاته
1م ك ماء دافىء

للتزين

شكولاته بيضاء

الطريقة:

1- يخلط البسكويت مع الكاكاو والقرقة والسكر والزبدة المذابة يوزع الخليط في قلع وجوانب قالب تارت متحرك القاعدة ويوضع في فرن 180 درجة خمس دقلئق

2- على الغاو نضع الكريمة مع الشكولاته والقرفة
ملاحظة ك يجب ان لا يغلى الخليط فقط يسخن
ثم يضاف البيض والفانيلاو توضع الحشوة فوق البسكويت وتدخل فرن 180 درجة من 15-20 دقيقة الى ان تصبح متماسكةوتترك تبرد نهائيا

الطبقة العلوية

نضع جميع المكونات على النار الى ان تذزب الشكولاته
توزع الصلصة فوق التارت ويزين بالشكولاته البيضاء على شكل خطوط دائرية وبطرف السكين نصنع خطوط طولية فنحصل على شبك العنكبوت