المكونات: 3 كوب دقيق أبيض

ربع كوب زيت طبخ

1 كوب ماء

1 ملعقة صغيرة خميرة

1 كوب جبن شيدر مبشور

1 كوب زعتر

بيضة مخوقة

زيت للقلي

طريقة التحضير:- يخلط الدقيق مع الخميرة ثم يضاف الزيت و الماء و يعجن جيدا حتى تتكون لدينا عجينة متجانسة .

- تقسم العجينة إلى كور صغيرة .

- تحشى قطع العجينة بقليل من الجبنة ويشكل على هيئة هلال .

- تغمس القطع في البيض ثم تغطى بالزعتر .

- تقلي الفطائر في زيت غزير ساخن علي نار هادئة حتى تتحمر ثم تصفى و تقدم ساخنة
.