المقادير :


1 كوب زبدة الفول السوداني او حليب نستلة .



1 م ك شوكلاته بودرة (حسب الرغبة) .



1\2 كوب كورن فليكس مكسر و لوز مجروش او بندق .



1\2 كوب بسكوت شاي مطحون .



1 اصباع زبدة مذوبة .






للتغطية :



2 كوب شوكلاته خام-او جالكسي- مذوبة في حمام مائي (وممكن شوكلاته بيضاء أو العكس) .





الطريقة:



نخلط زبدة الفول السوداني + البسكوت المطحون + الزبدة ..



ثم نضيف .. الكورن فليكس واللوز المجروش ثم نعجنها بالملعقة ..



ثم .. نكورها كور صغيرة ونضعها في الثلاجه حتى تتماسك ..



ثم .. نخرجها من الثلاجة ونسقطها في الشوكلاته المذوبة ونقلبها لنتأكد من تغطيتعا بالشوكلاته من كامل الجوانب ..



ثم .. نضع عليها خطوط من الشوكلاته المذوبة بواسطة الملعقه ونضها في الثلاجة لتبرد الى وقت التقديم ..






وهذه التيجة يمي يمي ^_^