اقدم لكم اليوم طريقة عمل وجبه خفيفه للعشاء

وهي سهلة وسريعة ماتاخذ وقت

جربوها وان شاءالله تعجبكم

تفضلوا

المقادير
-----

أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة
تقريبا رغيف كامل من التوست
4\1 كيلولانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة
4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية
1 كوب حليب
4 بيضات
4ملاعق جبنة مبشورة للوجه
ملح وفلفل
سمن لدهن الصينية


الطريقة
----------
تدهن الصينية بالسمن
يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية



ثم يوضع الحشو
وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليس بطاطس




ارجو ان تنال اعجابكم وارجو الرد


ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا




ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز



ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه




يقطع ويقدم بالهنا والشفا



____________________________