طريقة تزيين كيك الزفاف




طبعا هذي الدوات لي راح تحتاجونها وهي

متوفرة واكياس التزيين




طبعا بالاضافة الى الادوات السابقى تحتاجون
لكيكتين اسفنجيتين ولي حابة الطريقة ممكن
اعطيها الطريقة الاصلية والكيكة الاولى
اصغر من الثانية
التزيين نبتدي من اسفل الطبقة الكبيرة





طبعا الشكل لي راح تشوفونه هو مو اساس
التطبيق ممكن بدل معين مربع او قلب على حسب
الاختيار وهذا مجرد شرح تبسيطي وحتى الاداة
لتثبيت ممكن ملعقة صغيرة او اي شي الواحد يبتكر



نبتدي نتبع الخطوط لي رسمناها











نفس الخطوات ننبع مع الكيكة لصغيرة



الحين نجي للجوانب على فكرة ممكن تشوفون
الشغل صعب بس هو سعل لان عجينة الفوندانت
تساعد على ثبات الكريمة ويثبت التزيين مكانه






شوفو كيف اصبحت الخطوات حلوة



الحين تشيبون عجينة الفوندانت او المرزيبان
تفردونها بعدين تشيبون شكل زي هذا (الوردة )
او اي شكل تفضلونه





هذي القطاعة كانها ستيجر بس ممكن الاستغناء
عنها ممكن تقطيع باي شكل تبغونه والتثبيت
يكون يدوي عن طريق تبليل الوردة او اي شكل
اخر بقليل من الماء ثم تثبيتها
(بس مسحة ماء)




وبالكريمة دريم ويب او اي كريمة اخرى نمر
على وسط كل وردة ونضع نقطة صغيرة
(قلب الوردة او منطقة الرحيق)


وبهذا النوع من القطاعات واذا ماتوفر ممكن
حتى سكين او قطاعة البيتزا بس هو
متوفر حتى عند بوريالين


نبلل المنطقة بالماء



ونلف كل شريطة (لي قطعناهم )






ونضغط عليها لتثبت



بشكل مثل هذا نقص العجينة المفرودة
(ممكن حتى بالطريقة السابقة بعمل كيكة عيد الام )
اول وحدة























ونقص شريطة ثانية ولصقها بهذا الشكل









طبعا لازم قاعدة لتثبيت الطبقة الثانية والقاعدة
متوفرة بكل مكان وبالاخص بمحل الحلويات


وهذا الشكل النهائي
طبعا الوردة طبيعية فمافيها شغل جاهزة وهذي
كيكه بعد التزيين

حبيت اضيف اضافة بسيطة عن لستاند ممكن تسوونه بروحكم





هذي كيف تنحط الكيكة على لستاند لان الطريقة مش مذكورة بالشرح لي طاف




يتبع